体育学院教工第五、第六党支部情系湖北孝感民主示范村---袁湖村党日活动

发布者:[发表时间]:2018-01-04 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 刘卫民12月23日,体育学院教工第五、第六党支部全体党员前往湖北孝感民主示范村---袁湖村参观学习,村领导干部亲切接待了大家,一起观看了乡村发展的纪录片,并详细介绍了该村村两委谋事、理事会管事、专项协会办事的工作方法,一切依靠群众、发动群众的工作理念及本村工作开展的“红色密码”。教工第五、六支部为乡村儿童送上篮球、排球、羽毛球等体育用品,希望乡村的孩子也能常参加体育锻炼,健康成长!

会后,村领导干部带领大家参观了建设规划中的美丽乡村,所有党员同志都表示受益匪浅,深刻明白一个道理:奉献务实的领导干部是群众工作的带头人,扎实牢固的群众基础才是工作顺利开展的有力保障!