当前位置: 首页 >> 学生校友 >> 学工管理 >> 办事指南 >> 正文

学生事务大厅业务介绍

发布者:[发表时间]:2015-07-02 [来源]:admin [浏览次数]:

学生事务大厅位于我校老图书馆三楼,内含学工部、研究生院等多个常驻部门,为学生提供一站式服务。

学生事务大厅设有15个窗口,包含8个常驻窗口,6个轮值窗口 ,并设总咨询台1个。各单位业务实行叫号排队办理,并由服务对象完成满意度评价。另外,大厅南面将设立自助服务区。服务区将为学生提供自助打印、复印,一卡通圈存机,自助存取款机,电子储物柜等设备。

事务大厅内常驻部门包括学工部、研究生院、就业工作处、教务处、 校团委、后勤集团与财务处,保证有关于常驻部门的相关事务及问题能够得到办理与解决。